группа "Русь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » группа "Русь" » Новый форум » поход...В кино!!!

поход...В кино!!!

Сообщений 1 страница 30 из 84

Опрос

На какое кино пойдем???
20 сигарет

15% - 2
Код Апокалипсиса

38% - 5
День выборов

23% - 3
Изгнание

7% - 1
Смерть на похоронах

15% - 2
Голосов: 13; Проголосовали: 9

1

Решаем)))

2

хм....мнения разделились...а  вот  интересно  по  каким  критериям  люди  оценивают  незнакомый  им  фильм? :dance:

3

мож знакомый?а я вот на все хочу(((

4

по названию и рекламе)))

5

да)

6

действительно голоса разделились)))

7

ты за что голосовала?

8

ну  ненаю...я  скорее  выбираю  больше  по  названию, чем  по  рекламе.=)

9

я голосовала за день выборов)))хотя все хочу посмотреть,но вместе со всеми хочу поржать)) :D  :D  :friends:  :haha:  :rofl:  :dance:  :yes:  :bye:

10

Ну конешно меня не кто не потдержал(((

11

а ты за что?

12

за " труп в подвале".... или "вампиры захватили мир"

13

Угадай))

14

смерть на похоронах?

15

Да ты умная!!! :fie:  :fie:  :fie:

16

а то)))

17

вся в меня=)

18

еще кто в кого)))

19

ну а ты как думаешь? :rolleyes:

20

блин, сходил на "день выборов" вчера...такая лажа..

21

=(((подстава...про что там? :O

22

Корочь, собрали артистов со спектакля "день радио", и сняли кино с незамысловатым сюжетом...
про губернаторские выборы...

весь зал ржал(может они обкурились?)...я понимаю, что должно быть смешно, но не смеюсь, тк слышал эти шутки уже не один раз...просто ходил на "день радио"

в принципе пожалел, что потратил 250р на ЭТО.

имхо, сейчас в кино ничего нормального не крутят...

см.что написал мой знакомый об этом фильме(от чего я собственно и пошел на него)

цитата

Сегодня решил посмотреть новую отечественную злободневную комедию. Видел рекламный ролик, ролик понравился, а сегодня выдалось свободное время. Кроме того, слегка накатывает осенний депресняк: уменьшение светлого времени, голые тополи под окном позитива не вносят... И тут "День" оказался очень кстати.
Да, сразу нужно отвлечься от сюжета. Потому что фабула простая - бабло побеждает зло и из любого г.. можно сделать конфету, которую пипл с удовольствием схавает. Если говорить о серьезной стороне вопроса - то лучше всего спел Шнур, что "с козлами не играю"...
Шутки, конечно, термоядерные, но к сожалению, соответствуют нашему непростому времени - регулярно возникает чернуха. Для меня с точки зрения юмора эталоном остаются комедии Гайдая. До них, несмотря на регулярный хохот в зале "Дню выборов" как до Китая.
Очень порадовал Сергей Шнуров. Во-первых, зачет за музыкальную тему, которая постоянно звучит в картине и хорошо создает нужный настрой. Во-вторых, песня про выборы мне кажется актуальной и правильной по смыслу. Кроме Шнура отличились "Двое против ветра", если бы я раньше эту песню не слышал, сполз бы на пол, точно.
Из сюжетных идей фильма понравилась тема зеленого портвейна. Да, братки получились колоритными, впрочем, они ещё с "Бумера" - "как в жизни".
Кино очень понравилось, рекомендую сходить.

в общем, если есть свободное время, и лишние 200-300 р можно и сходить...

23

мда... тогда на что-нибудь другое пойдем=) :)

24

ага)))

25

только вот когда?)))мы все время собираемся....

26

в четверг мы едем к н.а.???если да,тогда после каникул(сразу),если нет,то в четверг)))

27

уже не к Н.а., а куда то на концерт((((

28

давайте новый опрос сделаем...чтоб чисто узнать какой массово фильм хоца посмотреть...я просто не умею=((((

29

там внизу:начать опрос

30

прост почему-то голосуют далеко не все...так что смысла особого нет(

Вы здесь » группа "Русь" » Новый форум » поход...В кино!!!