группа "Русь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » группа "Русь" » Новый форум » Мы вернулись из Крыма!!!

Мы вернулись из Крыма!!!

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

ура,ура,ура) было здорово))) о снежный крым))) только фотки в тему с фотками, а отзывы сюда)

2

лично мне все-все-все понравилось)))особенно новые влияния в коллектив)))ну и конечно же маршрут и все дела.

конечно Н.А. как всегда всех доставал, другой руковод тоже, ии...ну еще кое-что тоже случилось(((

но все равно общий итог положительный)))

я только что приехала и еще не могу все подробно рассказать.)))но улыбка до ушей))

3

О!!

ну и как оно?

4

Поход  веселый, с  новыми  вершинами, новыми  впечатлениями, эмоциями; есть  что  рассказать  и  о  чем  вспомнить. Я  отдохнула=)правда  все  равно  очень  хочется  спать  и  дел  много  накопилось....но  поход  просто  оfffигеnnый!!!! А  в  Кrыmy   очень  красиво...столько  раз  там  была...а  такой  красотищщщи  не  замечала! Вообщем  жизнь  идет.

5

ДАААААА))) просто офигенно круто)))и снег, и солнце, и много-много всего....слов даже нет!и сам поход клевый, и народ тоже просто суперский: познакомились с новыми людьми, И вообще было очень-очень весело и интересно...а на самом деле просто даже слов не хватает , чтобы все описать)))

6

почтим память плюмбума)))

7

о дорогой плюмбум....и твоя ложка=) жаль весь позитив попортился от полярного урала....

8

у  меня  2  вопроса:
1. почему  попортился  позитиф?
2. а  на  П.У.  был  позитиф?

9

позитив попортился во время возвращения к работе над отчетом....ну я все терь закончила!!!=)))мона радоваться=)))

10

дааа)))завтра сдаем отчет...

11

=(терь Люську запряг с моей работой....

12

а что, на П.У. не было позитива???

13

а что, был?))

14

а что, не было?!?!?особенно у нас с тобой?!?!

15

были: а)детские игры
          б)маразм
          в)нездровый сарказм
          г)стеб
          д)еще что нибудь общественно бесполезное)

16

как всегда собственно))))

17

но зато какой маразм....

18

да, какие мы плохие...ну значит не судьба...эээх...*поправила очки на краснющей роже и перевернула газетный лист.

19

"вас же никто не заставляет...."

20

*в жизни всегда есть место подвигу*...мда...может создать тему "наши любимые фразочки"??

21

чет их не так много...

22

много)))
я создала)))

23

ну лана=))))значит у мну с памятью проблемы...что не удивительно=.))))это ж я :D

24

вспомним)))

25

главное начать))))))мы все таки два года уже туристы)с руководителем.............

26

профессионалы в области туризма....... :D

27

не в эту тему пишешь)это надо в "фразочки"+)))

28

так я думала мы ток никасановские....

29

давай всякие разные))а то правда совсем мало получится))только не те, которые в словаре)

30

хм...*вспоминаю...о! "Вал..."

Вы здесь » группа "Русь" » Новый форум » Мы вернулись из Крыма!!!