группа "Русь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » группа "Русь" » Новый форум » Еще одна игра))Театр))

Еще одна игра))Театр))

Сообщений 31 страница 60 из 183

31

но, его внимание отвлекли зубы, которые вырывал самолично Петр I!

32

он приставил их к своим...иии...НЕ СМОГ ОТОРВАТЬ!!!О УЖАС!!!

33

он шел по улице, грозно клацая зубами и прохожие шарахались от него, крича от непреодолимого ужаса... :O

34

Пробираясь ночью по Чёрной Пальмире, я пытался вырвать себе эти проклятущие зубы, но они вросли и мог их я вырвать только с собствеными зыбами.... И тут я понял, что я должен поситить своего знакомого стомотолога Доктора Каца.....

35

он долго-долго пробирался к нему через непролазные джунгли и наконец достиг своей цели...стоматолог Кац принял его без очереди, но за это попросил...

36

усы Никасана))

37

виталик не смог выполнить просьбу доктора. потому что усы были необходимы ему самому-они были талисманом счастья для бедного вампира...

38

мне пришлось просить Валю, чтоб достать их, потому что только она могла приблизиться к ним на столько близко, чтоб дабыть это артефакт, потому что он стригла усы Никасана...

39

но она не смогла выполнить сверхсложное задание, и стоматолог Кац переменил свою просьбу...

40

он порасил красную кепку Никасана...

41

это была сложная задача....

42

но с ней Виталик справился)и через два долгих дня, полных страданий и преград, добыл эту злосчастную кепку...

43

но, только он взял ее в руки, она рассыпалась в прах, остались на земле лишь огненные буквы МОСГОРСЮТУР...

44

это была фальшифка.....

45

или нет???

46

или да?наш герой сам не может этого понять!!

47

и он пошел в библиотеку....

48

выяснить отношения с библиотекаршой

49

но ее там не оказалось...

50

зато там оказались Тарас и Городецкий, выбирающие какую еще муть им почитать.
именно на эту странную парочку и двинулся наш герой.Тарас первым заметил Виталика, помахал ему и...

51

и улыбнулся голливудской улыбкой=))))

52

снял ободок и как в рекламе помахал головой!

53

ведь он мыл голову шампунем "хэд анд шолднрс"

54

данек тоже в долгу не остался и с воинственным кличем чуть не сшиб виталика...но тут на них шикнула библиотекарша...иии...

55

библиотекарша

56

"заткнитесь, идиоты, здесь вам не место!"

57

сказал не в тему гена случайно оказавшийся там...

58

все это они приняли очень близко к сердцу.Городецкий расплакался, однако Геннадий бросился его успокаивать...
так они и выходили из библиотеки Геннадий, и положивший голову на его плечо, Городецкий.
Тут у Тараса Звонит телефон, и определитель показывает, что звонит Саныч...
из трубки раздается голос..

59

Верните кеееееееепку (МОЮ ПРЕЛЕСТЬ)

60

Тарас покрылся холодным потом, и бросил трубку...
"Это он!, -сказал тарас, - он хочет забрать ее!"

Вы здесь » группа "Русь" » Новый форум » Еще одна игра))Театр))