в любых его проявлениях)))
наше творчество=)
Сообщений 1 страница 30 из 121
Поделиться22007-10-20 19:04:32
начну со своего творения)))
Повесть о...
Я полюбила его с первого взгляда. Только ему я могла доверить свои тайны, только с ним я могла поделиться самым сокровенным. Мы могли разговаривать часами, и только с ним я могла чувствовать себя счастливой.
Но это продолжалось недолго.
Однажды я проснулась вовсе не рядом со спиной своего любимого, а в совершенно незнакомом месте, одинокая и брошенная…
Он ушел, и я его ни в чем не винила. Я знала, что это была всего лишь случайность – ведь так легко не заметить меня – маленькую и кроткую. Мне не хотелось ни есть, ни пить, я жила лишь желанием вновь увидеть своего любимого. Перед глазами представал его образ, в снах я видела лишь его. Каждая веточка, каждая былинка, каждый кусочек мха напоминали мне о нем.
Когда я смотрела на ветку, мне казалось, что где-то далеко Гена наступает на такую же веточку своим 42-м размером…
На 12-ый день я уже чуть не потеряла надежду вновь посмотреть в его глаза, почувствовать прикосновение нежных рук. И вдруг, подобно пробивающемуся сквозь грозовые тучи лучу солнца, появился Генин друг – Никита.
И все в моей душе возликовало! Мир вновь обрел краски. Никита шел медленно, но я мысленно уже летела к своему счастью. И вдруг он … уронил меня.
Невозможно описать, что тогда творилось в моей душе. Я не могла в это поверить - ведь счастье было так близко! Но вот он, злой рок судьбы.
Ко мне внезапно пришло осознание того, что я сама виновата в случившемся. Мой сложный характер и нескладная внешность всегда отталкивали юношей. Мое черное от копоти тело и наследственное нарушение осанки были, увы, не единственными моими недостатками.
Но долго предаваться этим грустным размышлениям мне не пришлось – Никита вернулся и все-таки донес меня до желанной цели. При виде Гены в моей душе запорхали бабочки.
Наступили дни счастья и умиротворения. То, о чем раньше я могла только мечтать, стало реальностью. Гена буквально носил меня на руках, купал меня три раза в день в чистейших родниках и при этом смотрел на меня с такой нежностью, что я готова была растаять прямо в его могучих ладонях. Длинными вечерами мы сидели и разговаривали, прямо как в былые времена.
Но ничто не вечно.
Однажды, самым обычным утром Гена вновь двинулся в путь и… опять потерял меня…
Сначала я думала, что это какая- то ошибка, что он просто играет со мной, но мне не нравились эти странные, жестокие игры. Проходили дни, недели, а Гена все не появлялся. В душу закралось подозрение, но все же надежда еще теплилась. С каждым днем надежда угасала, и однажды ее и вовсе не осталось, потому как истерзанная прежними лишениями душа не могла больше бороться.
И не осталось ничего… ничего, кроме всепоглощающей пустоты… а что такое тело без души? Это всего лишь жалкая оболочка. Поэтому я ничего не могла сделать кроме как умереть…а тело оставить дополнять местный суровый ландшафт.
И вот в этот, ничем не отличающийся от других дней день она, никем не замеченная тихо умерла…
Вы спросите, а как же Гена? А что Гена? Для него этот роман никогда не был серьезным, это было всего лишь увлечение. И когда он в который раз потерял ее, он не стал сильно терзаться, отношения стали слишком обременительны для него. Он, конечно же, пошел искать ее, но не прилагал особых усилий. Не найдя ее, он всего лишь про себя ухмыльнулся и шагнул в новую жизнь…
Автор: Полежаева Валентина
Поделиться42007-10-20 21:02:58
ммм...многословно да,кстати, кто не знает, это про Гену и ручку от кана.
Поделиться52007-10-21 21:41:30
бессметрная вещь) :yes:
Поделиться62007-10-21 21:50:01
да уж, а геночка дал свое согласие???а то как же!вдруг он обидется????
Поделиться72007-10-22 14:07:26
да лан)))он тут еще даже не зарег))
Поделиться82007-10-22 16:40:00
а собирается?
Поделиться92007-10-22 20:24:20
незнаю.я ему вроде посылала ссылку.да тут кто-то зарегился, а я незнаю кто это.но скоро узнаю)))
Поделиться102007-10-22 20:25:44
ты узнала кто такой незнакомец?
Поделиться112007-10-22 20:27:12
я послала ЛС только что.
Поделиться122007-10-23 15:38:01
ну что?узнала про незнакомца?
Поделиться132007-10-23 15:44:24
кстати,а кто такой kitsum26?
Поделиться142007-10-23 15:44:34
неа=(
Поделиться152007-10-23 16:24:49
и не пишут ничего(((
Поделиться162007-10-23 16:42:39
ничо про них неизвестно
Поделиться172007-10-23 18:10:13
может это Гена?=)
Поделиться182007-10-24 22:14:37
гена? - какой смысл...
Поделиться192007-10-24 23:51:09
неее...это не гена.
Поделиться202007-10-26 14:02:26
Ода про Йоду
Ходит по Дагобе человек-чудак,
Сам себе печально улыбаясь.
Йода здесь скрывается не просто так -
Не найти его теперь никак
Приходит время - Люк Скайуокер прилетает
Мастер Йода точно знает,
Что - неспроста.
Приходит время - призрак Бена сообщает,
Что и на Хоте
Начинается весна.
Мастер Йода прячется здесь много лет,
Падаваны так его достали.
Прилетит какой-нибудь, сожрет обед -
Корешков у Йоды больше нет.
Приходит время - Люк Скайуокер прилетает,
Йодин суп опять съедает,
Но неспроста
Магистр Йода с голодухи помирает,
Зато на Хоте начинается весна.
Danvelur
Поделиться212007-10-26 15:40:55
мда....
Поделиться232007-10-26 21:59:01
да...
Поделиться242007-10-28 10:47:30
у всех, похоже, одинаковая реакция)
Поделиться252007-10-28 17:22:27
да)))
Поделиться272007-10-31 21:58:34
Communication
Our favorite free time occupation is hiking. But it is not only climbing high mountains, mastering the large amount of kilometers, singing songs, admiring the beautiful scenery and other things of tourism. We also like communication with local people.
And our hike to the Polar Ural wasn’t an exclusion.
In the middle of our trip we met group of Polish catholic scouts. They were traveling around Russia. They were visiting the main and most enjoyable places of interest of our country. After that tour around Polar Ural they were going to visit St.Petersburg. We told them about us, our route, the Polar Ural. We gave some north berries and tasty stewed berries to them. We made a common photo and said «goodbye» to them.
Our next meeting was with the Polar Ural population. They are called Nenets. The place they live in was unusual. It was a special tent, made of reindeer skin. Men’s work was to look after the reindeers, and women’ s work was to cook, to clean tents and to sew. They told us about their life, culture and traditions. There was also a mysterious stranger, called Brayen, with a large camera, but he didn’t want to talk to us. It was an English journalist. Then we saw an enormous flock of deers. It was unforgettable! The sun was shining brightly, the weather was fantastic and it was so exciting to observe these beautiful and graceful animals. But we had to leave this place.
At the end of our trip we went to the Labitnangi. We were looking for place to live in this town. Finally, we find a very cute gym in the local school. We stayed there for three days. People in Labitnangi were very sociable and friendly. We visited all places of interest. On the second day in this town we went to the capital of Ymalo-Nenetskiy region - Salehard. There we went to the museums and the Kremlin. So our days in these towns were very enjoyable!
So to say, communication with local people was a great pleasure and we had a wonderful time at Polar Ural.
Я и Машка
это для проекта)
Поделиться282007-11-01 07:58:57
мы как всегда гениальны))
Поделиться292007-11-01 20:11:02
еще бы)))
Поделиться302007-11-01 21:00:34
наш рассказ про "один день из жизни индейца" опубликовали ))))и мой отчет :/