группа "Русь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » группа "Русь" » Тестовый форум » наше творчество=)

наше творчество=)

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

ну и ничего)

92

ага)главное дальше консперироваться)))ахахаха!!!!виталик же тоже не знает английский!!!! :lol:

93

хо-хо)

94

да ладно?

95

даа))мы шшшпионы...

96

не повехло им...

97

это стимул к изучению)))))))

98

да...эт точно...или к юзанью меня млин...как Лелик : "Диан, переведи то, переведи это.."

99

авторитетная сестра)

100

а вдруг и правда стану интерпритером=))))

101

еще варианты есть?)

102

училкой....ну или просто переводчиком...

103

давай))))))))))))))учительница русского языка и литературы начальных классов

104

вапсчето я на английской филологии....

105

эмм....не знаю что это, но звучит внушительно)))))))))))

106

мне тож нра=))))

107

История основана на реальных событиях))

Жил был парнишка симпатичный. Звали его Аланом. И вот однажды собрался он в гости к другу и прихватил с собой посмотреть кассету "Царица Проклятых" Да так посмотрел! Очень ему Акаша приглянулась. И стал он эту кассету по несколько раз на дню просматривать. Да до смотрелся до того, что сам захотел стать вампиром. Дикое желание у него к этому появилось. Влюбился он в Акашу. И стала к нему она являться в видениях. Все время рядом находилась и говорила, что надо пить кровь людей, тогда в следующей жизни он станет вампиром. Ведения Акаши преследовали его все время, как и ее шепот об убийствах в голове. Юноша часто повторял родным:"Моя судьба стать вампиром", "Кровь слишком ценна, чтобы тратить ее на людей!".
Тогда он заключил договор с Акашей - если он убьет одного человека и выпьет его кровь, то станет вампиром.
В декабре 2002 года Алан стал терять над собой контроль. Он говорил с Акашей каждый день и видел ее образ подле себя.
Однажды вечером к нему зашел его старый друг. Речь зашла о фильме "Царица Проклятых". Друг оскорбил Акашу, сказав, что не прочь был бы с ней покувыркаться в постели. Алан никак не мог понять, как друг смеет обижать ЕЕ, когда она стоит совсем рядом и слушает. Тогда он прошел на кухню, а друга пригласил к телевизору. На кухне Алан взял топор и вернулся в гостиную. Он десять раз ударил друга по голове топором, затем Алан взял 2 ножа и ударил в сердце, потом резанул по горлу и стал пить его кровь... после чего съел кусочек мозга.
Кровь он отмыл, а тело друга положив в пакет, закапал в неглубокую яму недалеко от дома. Когда пропавшего стали искать, он сказал, что видел его покидающим город. Так как репутация друга была не самой хорошей, то все подумали, что он сбежал из дома и скоро вернется.
Никто не мог заподозрить, что это дело рук Алана.
Он спокойно продолжал жить дальше, ожидая когда вампирская благодать свалится на него, а по ночам мечтал об объятьях Акаши и своем вступлении в братство вампиров.

108

еп....

109

блииииин.....

110

в чем то мы похожи...

111

Дудудудудудубна!

ДЮТ был занят. И больные на голову дети поехали на зимние каникулы куда глаза глядят. А глядели они на конюшни Тито Бруновича, которые находились в часе ходьбы от станции Дубна, которая находилась в трех часах езды от Савеловского вокзала, который находился в часе от нашего дома. Но это нас как обычно совсем не смутило! Вечно ищущие приключений на свою ммм…голову, мы все-таки приехали в конюшню. И стали там жить-поживать и добра наживать! Наше жилище никак нельзя было назвать теплым, потому что там был дубак!!!!! Единственным утешением был камин и бесчисленное количество обогревателей, которые время от времени ломались, а иногда их еще коротило. Но и это нас не смутило, так же как и богатая железом вода, которую надо было цедить через фильтр с мааааленькой-маленькой дырочкой. Но, мы, как настоящие туристы, быстро адоптировались, реабилитировались и оклиматизировались. И начали, собственно получать удовольствие. Сначала мы получили удовольствие у церкви (минус 20), потом непосредственно в самой Дубне(минус 25), и наконец около огромного памятника Ленину, которого Тито Брунович обещал забрать к себе в конюшню, если его разломают. А теперь подробнее…и правду!
На самом деле жилище было уютным и просторным. Благодаря интересной планировке, мы, как горные козлы, храбро взбирались по веревке, спущенной с третьего этажа, с жумаром, и у самой цели нас нагло опускали в самый низ! Поэтому никто так и добрался до верха…
Гвоздем программы конечно же были гордые ахалтекинцы (лошади), с которыми мы делили это жилище. Нам их показали, все рассказали, дали погладить и тп. Но было их очень жалко, потому что бедные животные часто болеют из-за холода и неподходящих условий. Конюхи пытаются компенсировать урон качественным уходом, но даже их усилий не хватает. Все-таки наверно солнечный Техас больше подходит этим грациозным животным.
Бесконечно радовало большое количество свободного времени, которое можно было потратить на посиделки у камина с книжкой, либо на разговоры, в общем можно было делать все что душе угодно (в разумных пределах, конечно же). Наш любимый рассказ назывался «квадратура круга» (О’ Генри).
В общем все было очень круто, и от переполнявшей нас позитивной энергии мы, (часть группы) решила уехать на день раньше, что мы и сделали.

Соколова Мария, Полежаева Валентина

112

=)))))))))))))))))))))))))))

113

думаю, что скоро этот раздел пополнится после плодотворной работы в эти выходные))))))))))))

114

Мы встретимся с тобою на вокзале
На Комсомольской в центре как всегда
Ты для меня возьми с собой гитару
Я для тебя возьму окорочка

Для тебя, Любви коварства замок
Для тебя, Медовый водопад
Для тебя и Бермамыта плато
Рюкзак тяжелый точно для меня

Когда в Хасаут мы придем все вместе
Нарзана мы напьемся у ручья
Носки себе я подберу из шерсти
И 45ый точно для тебя

Для тебя - гламурные цветные
Для тебя - палатка у ручья
Для тебя и горы золотые
А ты свари лишь кашу для меня

И вот уже Нарзанная долина
Нарзан здесь бьется точно для тебя
В пещере мы сидим на половину
Её долбили точно для тебя

Для тебя - здесь скалы и красоты
Для тебя - Эльбрус встает с утра
Для тебя - и облако нас скроет
А ты свари лишь супчик для меня

И вот уже дошли до Кисловодска
Спасатели нас встретили с утра
Мы год назад проверили все точно
Открою эти тайны для тебя

Для тебя - тут гастроном центральный
Для тебя - пирожные, еда
Для тебя тут шашлыками пахнет
Оставь кусочек чтоли для меня

На поезд сядем в Минеральных водах
С пакетами продуктов как всегда
Мы будем целый день работать
Дневник мы пишем с ночи до утра

Для тебя здесь боковая полка
Для тебя вернемся мы в Москву
Для тебя поднимем альпенштоки
А ты готовь к гусятнику меню...

115

фига себе!!!)))))))))))))))))) :jumping:

116

угу.. че тока не найдешь в моей полке)))

117

Итак, на седьмой день зимы, мы отправились в поход от города Дедовск до станции Аникеевка. Все бы хорошо, и был бы обычный зимний выход, если бы был снег. Но снега то не было… И вот, выйдя из электричке мы направились в лес. Замерзших прудов нам встретить не пришлось, зато вот настоящее осеннее болото мы прочувствовали сполна.
Но, как известно каждому туристу погодные условия вовсе не важны, тем более, что у нас была более важные планы на этот день. А в планы наши входило почтить память воинов защищавших нашу страну во время Великой Отечественной войны, что мы и сделали минутой молчания и возложением цветов к памятнику. Нам рассказали про подвиг жителей деревни и всех тех, кто защищал коломенское направление. После чего мы двинулись в путь и наслаждались всеми прелестями мокрых луж и болот. У костра немножко подсушились, но это спасло нас ненадолго, т к нас ждало следующее болото. Но ведь иначе путешествовать не интересно, когда нету никаких трудностей… так что мы довольные и усталые, наконец, сели в теплую электричку и двинулись домой.

это статья про поход 4го декабря, куда никто кроме меня и сестры не пошел...)

118

хмммм...почему 4 ого декабря, если седьмой день зимы??

119

потому что 7го хДДД
пипец, как я печатаю...

может не редактить?

120

нет. за такое вообще то по 34 статье УК 7 лет строгача

Вы здесь » группа "Русь" » Тестовый форум » наше творчество=)