группа "Русь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » группа "Русь" » Тестовый форум » наши праздники=)

наши праздники=)

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

ну что, позвонила?)))))))))))

122

нет..блин   до сих пор ведь не позвонила...

123

Всё=)))ошибка исправлена=))))))

124

Дудудудудудубна!

ДЮТ был занят. И больные на голову дети поехали на зимние каникулы куда глаза глядят. А глядели они на конюшни Тито Бруновича, которые находились в часе ходьбы от станции Дубна, которая находилась в трех часах езды от Савеловского вокзала, который находился в часе от нашего дома. Но это нас как обычно совсем не смутило! Вечно ищущие приключений на свою ммм…голову, мы все-таки приехали в конюшню. И стали там жить-поживать и добра наживать! Наше жилище никак нельзя было назвать теплым, потому что там был дубак!!!!! Единственным утешением был камин и бесчисленное количество обогревателей, которые время от времени ломались, а иногда их еще коротило. Но и это нас не смутило, так же как и богатая железом вода, которую надо было цедить через фильтр с мааааленькой-маленькой дырочкой. Но, мы, как настоящие туристы, быстро адоптировались, реабилитировались и оклиматизировались. И начали, собственно получать удовольствие. Сначала мы получили удовольствие у церкви (минус 20), потом непосредственно в самой Дубне(минус 25), и наконец около огромного памятника Ленину, которого Тито Брунович обещал забрать к себе в конюшню, если его разломают. А теперь подробнее…и правду!
На самом деле жилище было уютным и просторным. Благодаря интересной планировке, мы, как горные козлы, храбро взбирались по веревке, спущенной с третьего этажа, с жумаром, и у самой цели нас нагло опускали в самый низ! Поэтому никто так и добрался до верха…
Гвоздем программы конечно же были гордые ахалтекинцы (лошади), с которыми мы делили это жилище. Нам их показали, все рассказали, дали погладить и тп. Но было их очень жалко, потому что бедные животные часто болеют из-за холода и неподходящих условий. Конюхи пытаются компенсировать урон качественным уходом, но даже их усилий не хватает. Все-таки наверно солнечный Техас больше подходит этим грациозным животным.
Бесконечно радовало большое количество свободного времени, которое можно было потратить на посиделки у камина с книжкой, либо на разговоры, в общем можно было делать все что душе угодно (в разумных пределах, конечно же). Наш любимый рассказ назывался «квадратура круга» (О’ Генри).
В общем все было очень круто, и от переполнявшей нас позитивной энергии мы, (часть группы) решила уехать на день раньше, что мы и сделали.

Соколова Мария, Полежаева Валентина

125

хм...где то я видела этот пост...

126

С Днем Святого Валентина, мои дорогие!!!!!!!!!!!Я вас всех очень-очень -очень сильно люблю!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

127

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!

128

и я вас люблю!!!!очень-очень!!!! :embarrest:

129

ну кто бы сомневался)

130

http://i018.radikal.ru/0802/78/b7e0619f947e.jpg

с прошедшим!

Отредактировано ДаняЩеглов (2008-02-16 15:11:55)

131

не впечатлило....

132

какое нежное поздравление))жалкие людишки, ха-дж......

133

а меня проперло

134

ухахах)))2 маша: квн???березовый фаршшш...х-дж,х-дж...

135

2 Даня...проперло, потому что трогательно...=)))

136

Валюнчик:ага))))))))буратино...)

137

буду краток: С прошедшем!!!

138

какая экспрессия)))))ты бесподобен..)

139

как много в этом слове... :sceptic:

Вы здесь » группа "Русь" » Тестовый форум » наши праздники=)